当前位置:主页 > 饮食健康 >
2018年合肥市庐阳区卫生系统招聘154人 8月12日截止报名
时间:2018-08-12 23:08  浏览次数:

1.考生携带面试通知书和本人有效身份证参加面试。因故不能按时参加面试的人员,取消其资格,所空名额不再递补。

2.面试采用结构化面试方式,面试成绩当场公布,设定最低分数线60分,未达到最低分数线的考生,不予进入体检和考察;招聘岗位只有1人参加面试的,考生面试成绩须达到当天本考场实际参加面试考生的面试成绩平均分。

本次招聘不指定考试教材,不举办任何形式的辅导和培训活动。

(五)确定拟聘人员

1.根据报考人员的合成总成绩(考试总成绩为100分,笔试占60%、面试占40%。笔试和面试按百分比合成后成绩,在统计过程中均保留小数点后两位),按所报考岗位招聘人数1:1的比例,从高分到低分确定初选人员名单(若出现总成绩并列的情况,则以报考人员的笔试成绩为依据,从高分到低分确定;若笔试成绩再次相同,则按《医疗卫生基础知识》或《申论》成绩从高分到低分决定取舍)。

2.初选人员名单在合肥猎头网、庐阳区政府网上公布。

(六)体检和考察

1.初选人员的体检、考察工作在区人力资源和社会保障局指导下,由区卫计局组织实施。

2.考生须按要求在指定的体检机构进行体检,体检费用由考生自理。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕25号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号),按《关于转发中共安徽省委组织部、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省卫生厅<关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知>》(合人社秘[2013]371号)规定执行。

3.如拟聘用对象自动放弃或体检、考察不合格的,在同岗位考生中按合成总成绩从高分到低分依次等额有效递补一次(若出现合成成绩并列的,按确定拟聘人员方法决定取舍)。

(七)公示

体检、考察均合格的人员,在合肥猎头网、庐阳区政府网上公示5天。公示期间及期满后对拟聘用人员主动放弃岗位或被反映有问题并查有实据影响录用的,取消聘用资格。

四、聘用手续及待遇

(一)对公示无异议人员,由区卫计局统一按照相关规定办理录聘手续。

(二)本次招聘对参加完笔试、面试的所有考生进行登记。如有人员空缺,及时依据相关程序,在该批次考试中按考生合成成绩从高分到低分的原则择优补充,递补有效期设置为半年。

(三)本次招聘人员实行劳动合同管理,薪酬每人每年10-17万元(含社保(查询 办理)、公积金及奖金、福利、加班费等)。用人单位与招聘人员签订劳动合同,合同期限定为3年。聘用人员实行试用期6个月,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。合同期满,经双方协商一致,可以续聘,重新签订合同。经考核不能胜任岗位者,期满后不再签订劳动合同,终止劳动关系。

(四)本次招聘人员如果与原用人单位存在工作关系,须在规定的报到时间前,自行和原用人单位解除工作关系,否则由此而产生的全部后果由其自行承担。

五、其它

(一)笔试费用90元(45元/科),面试费用80元。

(二)0551-65699515(合肥市庐阳区卫计局)

0551-65699306(合肥市庐阳区人社局)

0551-62891910(合肥猎头网)

(三)查询网站:合肥猎头网()、合肥市庐阳区政府网()。

2018合肥市庐阳区卫计局招聘工作人员岗位表af.xls

庐阳区人力资源和社会保障局

庐阳区卫生和计划生育局




上一篇:安溪:少年跌落山崖被困深山峡谷 无食品保留7日得救   下一篇:食物这样搭配会,让营养翻倍 你竟然不知道?
分享到:
文章编辑: 农博美食汇
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码: