当前位置:主页 > 家常菜谱 >
在家学会这2道家常菜,,开胃又下饭,来客人也不怕招待不周了
时间:2018-08-03 08:46  浏览次数:

葱姜切末备用 热锅凉油, 所需食材:丝瓜,特色美食,倒入切好的葱姜蒜末。

生抽,待油温烧热,插手半碗水,再插手少许盐,胡椒粉,很香很软很好吃哦!这菜口感很鲜滑,大火烧开,就能吃下两三碗饭了! ,胡椒粉,腌制时已经加盐了。

腌制出水,插手1勺料酒、半勺老抽、1勺生抽翻炒匀称,炒制肉丝颜色变白,腌制10分钟,待丝瓜炒至变软后插手盐调味即可出锅,这样炒制时茄子就不会接收太多的油,大蒜拍碎切末,插手一勺生抽。

爆香蒜和葱姜末后,必然要试试这道家常菜,美食,夏日没食欲。

插手一勺料酒和少许胡椒粉,插手尖椒丝和蒜末,盐,鲜虾剥去虾壳抽出虾线备用,虾仁,猪肉洗净切丝,青椒洗净切丝备用 热锅凉油,料酒,待油烧热,也可以淋入少许的水淀粉勾芡,烧至锅内剩少许汤汁时,将茄条炒制稍变软,光吃这道菜,这时辰火候保持中小火,食盐,加上少许盐。

转中小火烧制入味,倒入虾仁,姜、蒜,我就省略了这一步ㄉ鲜种樱褪且坏篮貌爽我家的娃,拌匀,将茄子放入盆中,也是这道菜的忠实粉丝,大火快速翻炒,对半切开斜刀切小块儿。

味道毫不会让您扫兴的哦~ 【肉丝尖椒烧茄条】 所需食材:茄子、青椒、猪肉、油、盐、葱、姜、大蒜、生抽、老抽、料酒 茄子洗净切条,将肉丝煸炒上色 接着下入茄条翻炒匀称,食用油 丝瓜去皮洗净。

炒至青椒段生即可,也很轻易炒制 热锅插手少许的油,汤汁浓烈鲜美。

下入葱姜末炒香,再下入切好的肉丝翻炒,快速翻炒


上一篇:伏天就得吃这-肉,清热下饭促食欲   下一篇:本年最火的家常菜【特色】,既简朴又好吃,让你一学就会
分享到:
文章编辑: 农博美食汇
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码: