当前位置:主页 > 烘焙美食 >
松软香甜的蓝莓马芬
时间:2018-07-31 13:08  浏览次数:

这款蓝莓马芬,口感松软香甜。爆浆的蓝莓更是精细诱人,赶紧试试吧!

食材用料:无盐黄油 58g、细砂糖120ml、鸡蛋1个、酸奶油60ml、低筋面粉240ml、泡打粉1/2小匙、小苏打1/4小匙、奇怪蓝莓180ml、盐一小撮。

5aa9ef7da82111e5b6b68f821a3adcd7.jpg

1、黄油切成小块儿,放在搅拌碗中室温回软。鸡蛋打散成蛋液,回覆室温。酸奶油提前从冰箱取出,回覆室温。蓝莓洗净后用厨房纸轻轻吸干外貌水分备用。

2、软化的黄油插手细砂糖和盐,用打蛋器搅拌匀称直至整体膨大、颜色泛白。

3、分三次插手打散的蛋液,每次都要彻底搅拌匀称、完全接收再插部下一次。

4、分两次插手酸奶油,每次都要完全搅拌匀称再插部下一次。

5、殽杂低筋面粉、泡打粉和小苏打粉,筛入个中,用刮刀翻拌匀称。插手蓝莓,翻拌匀称。

6、把面糊放入马芬模具中,送入预热好190度的烤箱中层,烤制20~25分钟。

留意,在烘烤时,要按照自家烤箱对温度与时刻举办恰当的调理。也可以用牙签举办检测蛋糕是否熟透。若当牙签抽出时,上海商标注册,无蛋糕糊则证明已熟透。

 

未经应承不得转载!




上一篇: 酥脆的香葱苏打饼干   下一篇: 湿润柔软的费南雪蛋糕
分享到:
文章编辑: 网络整理员
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
>>相关文章