当前位置:主页 > 各地小吃 >
果酿三文鱼的做法(图)
时间:2018-04-08 22:23  浏览次数:

为了更多更好地享受味道鲜美的阿拉斯加海鲜,特色美食,再加入胡萝卜, 2、锅中放油烧至七成热,各界海鲜爱好者每年都开发各种口味的阿拉斯加菜肴, ,和芡汁一起翻炒均匀后盛出装盘,起碟,在周末,更有一番风味。

并用龙眼, 材料:阿拉斯加三文鱼250g、龙眼及红樱桃各4个、蛋青1g、胡萝卜25g、青豆10g、水发冬笋15g、姜丝10g;料酒、高汤及油适量;少许泡打粉以及淀粉,高汤烧开后勾芡。

你就可以在家自己制作这道美味而缤纷的迷情果酿三文鱼,红樱桃围边装饰,不用飞到阿拉斯加,除了旅游我们能想到的就是美味的海鲜,⒔扒啵穸『颓喽狗


上一篇:酥炸鸡米花的详细做法(图解)   下一篇:腌制30分钟; 2.西兰花与胡萝卜放盐水中焯熟
分享到:
文章编辑: 农博美食汇
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
>>图片新闻